Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске


Чистка всех видов одежды (мех, кожа, замша, кашимир, текстиль, трикотаж) гибактериальная, антимолевая, антисептическая обработка. Окрашивание кожи, замши, отпаривание, глажение, упаковка, гарантия качества! ✹ ЕВРОХИМЧИСТКА «ЛОТОС» ✹ г. Ангарск, 47 кв-л, строение 30, тел. 8 (3955) 52-60-62 | ТД «Универмаг», 92/93 кв-л, тел. 8 (3955) 68-48-35 | ТД «Гефест», 1 этаж, пав. 119, тел. 8 (3955) 68-18-55

Сама наехала

Происшествия
1 548
0

Фото: ГУ МВД России по Иркутской области.

Следователи главного следственного управления ГУ МВД России по Иркутской области закончили расследование уголовного дела по поводу гибели двух молодых людей на улице Институтская, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Напомним, что трагедия произошла в Ангарске 8 июля 2017 года. В три часа дня в полицию сообщили: иномарка «Ниссан-Тиана» сбила двух молодых людей в возрасте 20 и 24 лет. Один из них на месте получил травмы несовместимые с жизнью, второй – скончался в больнице.

Во время разбирательств предполагаемая виновница заявила, что за рулём автомобиля мог находиться её бывший супруг, который её сопровождал. Однако опрос около десятка свидетелей и очевидцев и проведение необходимых экспертиз прояснили объективную картину.

Как установили следователи, именно 36-летняя женщина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, сама управляла автомобилем. В какой-то момент она не справилась с рулевым управлением, выехала на тротуар и сбила пешеходов, которые шли в попутном направлении.

В настоящее время собран весь объём доказательственной базы, подтверждающей вину обвиняемой в совершении этого преступления.

Обвинительное заключение по возбуждённому уголовному делу, предусмотренному частью 6 статьи 264 УК РФ («нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершённое лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц»), подписано прокурором и направлено в суд для рассмотрения по существу дела.

Санкция по этой статье - наказание в виде лишения свободы на срок от четырёх до девяти лет.

Собств. инф.


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.