Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Троих заблудившихся в лесу детей разыскали полицейские

Троих заблудившихся в лесу детей разыскали полицейские

Происшествия
475
0


В результате принятых мер полицейские обнаружили живыми и невредимыми троих заблудившихся несовершеннолетних, которые почти сутки провели в лесном массиве.

Утром 3 июля в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Боханский» обратился житель деревни Черниговская, расположенной в 40 километрах от районного центра. Мужчина сообщил о пропаже двоих мальчиков 6 и 9-летнего возраста и 5-летней девочки.

На их поиски немедленно был поднят весь личный состав районной полиции. К розыску незамедлительно подключились спасатели МЧС России, местные жители, представители сельской администрации.

Спустя два часа все без вести пропавшие были обнаружены около соседней деревни Морозово в 12 километрах от места своего жительства.

Как установили полицейские, дети потерялись еще накануне вечером, когда направились в сторону леса. Только на следующий день они вышли к окраине населённого пункта, где и были обнаружены.

За ненадлежащее исполнение своих обязанностей по воспитанию несовершеннолетних родители привлечены к административной ответственности. Инспекторами ОДН с ними проведены необходимые профилактические беседы о недопущении подобных случаев.

Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.