✹ БУКСИРОВКА всех видов автомобилей | Тел. 8(904)148-86-86 ✹              ✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Новая статистика

30 май 2020
76 0
В «квартале» ставят памятник Новокшенову

В парке за ДК «Современник» на прошлой неделе начались работы по установке памятника Виктору Фёдоровичу НОВОКШЕНОВУ – основателю и первому директору АЭХК

30 май 2020
114 0
Как новенькие

Чем цигун полезен для здоровья

30 май 2020
30 0
При свидетелях

В Ангарске всё ещё убивают на улицах

30 май 2020
363 0
Екатерина МАРКОВА: Соблюдайте дистанцию в метр

30 май 2020
70 0
Михаил ОЖИГАНОВ: За свои похороны малому бизнесу ещё и заплатить придётся

Два месяца без работы. Чем платить зарплату? Налоги? Аренду? Кредиты? Об этом мы спросили предпринимателя Михаила ОЖИГАНОВА, инициатора многих акций по спасению бизнеса нашего региона.

30 май 2020
85 0
У фонтана

30 май 2020
85 0
Свой остров

30 май 2020
73 0
Когда деревья были маленькими

30 май 2020
169 0
Карта распространения коронавирусной инфекции

29 май 2020
161 0

17 пожаров за сутки

Происшествия
922
0


17 пожаров зарегистрированы на территории Иркутской области за прошедшие сутки. В 7 случаях предполагаемой причиной пожаров является неосторожное обращение с огнём, в 3-х – электротехническая причина. Так, короткое замыкание электропроводки рассматривается в качестве основной причины пожаров, на которых погиб один человек и ещё один получил травмы.

Три жилых дома горели накануне днём в посёлке Максимовщина Иркутского района. Пожар, начавшийся в одном из деревянных домов, быстро распространился на соседние жилые дома. Прибывшие из города Иркутска к месту пожара 5 пожарно-спасательных расчётов больше 6 часов боролись с открытым огнём и ликвидировали последствия пожара. Сильные порывы ветра создавали угрозу перехода огня на соседние здания и постройки.
В результате огнём были уничтожены два жилых дома и надворные постройки. Общая площадь пожара составила 210 квадратных метров. В ходе тушения пожара в одном из домов на полу был обнаружен погибший 32-летний мужчина. Обстоятельства пожара и гибели человека в настоящее время устанавливают дознаватели надзорной деятельности.





Вечером в микрорайоне Южный города Байкальска произошло возгорание в квартире деревянного двухэтажного дома. К моменту прибытия двух пожарных расчётов, жильцы дома, вызвавшие пожарных, спасли из горящей квартиры её хозяина – 75-летнего мужчину и эвакуировались сами. Пожар произошёл в двухкомнатной квартире, расположенной на первом этаже. Возгорание началось на кухне, дым наполнил квартиру, в результате чего находившийся внутри человек получил отравление угарным газом. Пострадавший пенсионер был госпитализирован. Пожарные в течение получаса ликвидировали открытый огонь и угрозу его перехода на второй этаж здания.

Жизнь человека и сам жилой дом были спасены благодаря бдительности соседей. Основная версия случившегося – короткое замыкание электропроводки.

38.mchs.gov.ru

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.