Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Выпили, поссорились, зарезал...

Выпили, поссорились, зарезал...

Происшествия
385
0


Следственным отделом по Чунскому району Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения в лесном массиве в районе 104 км трассы «Братск-Кодинск» тела 46-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

По версии следствия, в мае 2018 года в сторожке на территории лесоделяны, принадлежащей индивидуальному предпринимателю, двое работников распивали спиртные напитки. Между мужчинами произошла ссора, в ходе которой злоумышленник нанес потерпевшему ножевое ранение. От полученных повреждений мужчина скончался на месте. С целью сокрытия преступления, подозреваемый вывез тело и скрыл его под ветками и мхом. Спустя некоторое время в полицию обратились родственники потерпевшего с заявлением о его безвестном исчезновении.

В ходе проведения сотрудниками полиции комплекса оперативно-розыскных мероприятий удалось установить личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый 38-летний житель Заларинского района. В ходе следствия он дал признательные показания и указал место сокрытия тела.

В настоящее время мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу следователями производятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

СУ СКР по Иркутской области Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.