Ангарская газета «Время»



Чистка всех видов одежды (мех, кожа, замша, кашимир, текстиль, трикотаж) гибактериальная, антимолевая, антисептическая обработка. Окрашивание кожи, замши, отпаривание, глажение, упаковка, гарантия качества! ✹ ЕВРОХИМЧИСТКА «ЛОТОС» ✹ г. Ангарск, 47 кв-л, строение 30, тел. 8 (3955) 52-60-62 | ТД «Универмаг», 92/93 кв-л, тел. 8 (3955) 68-48-35 | ТД «Гефест», 1 этаж, пав. 119, тел. 8 (3955) 68-18-55
» » Доход необходимо декларировать

Доход необходимо декларировать

Происшествия
794
0


Ангарский городской суд обязал местного жителя предоставить в ИФНС России по г. Ангарску налоговую декларацию по налогу на доходы физических лиц по форме 3-НДФЛ за полученный доход от коммерческого найма жилого помещения в течение одного месяца с момента вступления решения суда в законную силу.

В ходе судебного разбирательства суд установил, что мужчина два года сдавал в аренду квартиру. По договору наймодатель ежемесячно оплачивал аренду 10 тысяч рублей, но арендодатель налог с полученного дохода не платил.

Пресс-служба Ангарского городского суда

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.