Ангарская газета «Время»



Чистка всех видов одежды (мех, кожа, замша, кашимир, текстиль, трикотаж) гибактериальная, антимолевая, антисептическая обработка. Окрашивание кожи, замши, отпаривание, глажение, упаковка, гарантия качества! ✹ ЕВРОХИМЧИСТКА «ЛОТОС» ✹ г. Ангарск, 47 кв-л, строение 30, тел. 8 (3955) 52-60-62 | ТД «Универмаг», 92/93 кв-л, тел. 8 (3955) 68-48-35 | ТД «Гефест», 1 этаж, пав. 119, тел. 8 (3955) 68-18-55
» » Что нам стоит дом построить…

Что нам стоит дом построить…

Происшествия
912
0


Жить в собственном доме – мечта многих. Никаких соседей, шума, только лужайка перед домом или несколько грядок на заднем дворе. Частный дом можно купить на рынке недвижимости или построить самому. В случае, который был рассмотрен в Ангарском городском суде, мужчина решил заключить с ООО «Дом-А» договор подряда, согласно которому организация обязалась выполнить работы по строительству жилого дома в три этапа.

Первый этап был своевременно произведен и оплачен, о чем имеется акт приемки и сдачи работ.

Заказчик внес предоплату за второй этап работы в размере 666 тысяч рублей, но подрядчик к выполнению обязанностей не приступил. По истечении установленного договором срока работы так и не были завершены. Тогда мужчина направил в адрес ответчика письмо с требованием расторгнуть договор и вернуть аванс. Ответа на претензию не последовало.

По решению суда с ООО «Дом-А» в пользу истца взысканы уплаченный аванс за второй этап строительства и штраф в общем размере 999 тысяч рублей.

Пресс-служба Ангарского городского суда

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.