Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Братчанин пытался пронести в суд клинок спрятанный в трости

Братчанин пытался пронести в суд клинок спрятанный в трости

Происшествия
500
0


Судебным приставом по обеспечению установленного порядка деятельности судов Братского межрайонного отдела судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов УФССП России по Иркутской области задержан мужчина, который пытался пронести клинок, вмонтированный в трость, в здание Братского городского суда.

Гражданин И. направлялся на судебное заседание. Во время досмотра ему было предложено добровольно выдать запрещенные к проносу в здание суда предметы и вещества судебному приставу по ОУПДС, на что он пояснил, что таких предметов у него нет. Однако, в ходе внешнего осмотра находящихся при нем вещей обнаружено, что трость разборная, а ее ручка – это клинок с обоюдоострым лезвием длиной 30 см.

В отношении гражданина И. составлен протокол об административном правонарушении по ч. 2 ст. 17.3 КоАП РФ (неисполнение распоряжения судьи или судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов). Санкция данной статьи предусматривает штраф в размере от 500 до одной тысячи рублей.

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.