Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Массовое отравление участников форума «Байкал»

Массовое отравление участников форума «Байкал»

Происшествия
482
0
2 июля в Эхирит-Булагатский межрайонный следственный отдел Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области поступило сообщение о признаках отравления у 11-ти участников молодежного форума, разместившихся на территории одной из турбаз Ольхонского района. По данному факту следственными органами СК России по Иркутской области незамедлительно организована доследственная проверка по признакам преступления, предусмотренного ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

В настоящее время на месте происшествия работают следователи СКР и специалисты Роспотребнадзора. По прибытию на турбазу стало известно, что общее количество обратившихся за медицинской помощью возросло до 20 человек. Состояние людей оценивается как удовлетворительное, от госпитализации отказались.

Следователи производят осмотры помещений, опрашивают участников форума, работников турбазы, на территории которой расположились участники. Проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Материал к публикации подготовил Администратор, со ссылкой на пресс-службу издания СУ СКР по Иркутской области.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.