Ангарская газета «Время»



✹✹✹ Столовая «СМАК» ✹✹✹ Организация банкетов, свадеб, поминальных обедов. Выездные фуршеты. Своя пекарня. ✹✹✹ Столовая «СМАК» ✹✹✹ 215 кв-л, строение 3 ☎ 8 902 561-44-29. | ☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55
» » Пожары пожирают лес в Иркутской области

Пожары пожирают лес в Иркутской области

Происшествия
470
0
В Иркутской области продолжают действовать 33 лесных пожара на площади 10 тысяч га. Как сообщили в региональном правительстве, по восемь возгораний зарегистрированы в Усть-Кутском и Усть-Илимском районах, три – в Братском, два – в Усть-Удинском, по одному – в Жигаловском, Киренском, Нижнеилимском и Чунском районах.

В локализованное состоянии на текущие сутки перешло восемь природных пожаров, распространение огня остановлено на площади около двух тысяч гектаров.

Отмечается, что накануне было ликвидировано 18 лесных пожаров на общей площади 6 470,2 гектаров. Пять очагов потушено в Братском районе, три - в Тайшетском, два - в Усть-Удинском, и по одному – в Качугском, Киренском, Нижнеилимском, Нижнеудинском, Усольском, Усть-Кутском, Чунском и Осинском районах.

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.