Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Пожар в цехе Иркутского авиазавода. Погибших и пострадавших нет.

Пожар в цехе Иркутского авиазавода. Погибших и пострадавших нет.

Фото: http://lentaregion.ru
Происшествия
280
0
Начальник Главного управления МЧС России по Иркутской области генерал-майор внутренней службы Валентин Нелюбов: «Пожар в цехе Иркутского авиазавода ликвидирован. В настоящее время силами федеральной пожарно-спасательной службы и ведомственной пожарной охраны авиазавода продолжается вскрытие горевших конструкций, разбор места пожара и осмотр помещений. В результате повреждено здание цеха, произошло частичное обрушение кровли. Общая площадь пожара составила около тысячи квадратных метров».

Специалистами Роспотребнадзора Иркутской области проводятся замеры в атмосфере уровня вредных веществ. Угрозы для населения нет.



Напомним, вчера в 15.30 на центральный пункт пожарной связи города Иркутска поступило сообщение о пожаре на Иркутском авиазаводе. Возгорание произошло в анодно-малярном цехе. На момент прибытия пожарных подразделений происходило активное распространение огня по кровле здания. К месту пожара была направлена пожарно-спасательная техника, в том числе для тушения высотных зданий, из городов Ангарска, Шелехова и Усолья-Сибирского. У здания горящего цеха был развернут штаб для координации пожарно-спасательных сил и средств. Всего было задействовано 16 единиц техники и более 60 человек. Материал к публикации подготовил Администратор, со ссылкой на пресс-службу издания 38.mchs.gov.ru.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.