Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Уснул и придавил ребенка. Как сотрудникам полиции удалось спасти жизнь грудного ребенка

Уснул и придавил ребенка. Как сотрудникам полиции удалось спасти жизнь грудного ребенка

Происшествия
443
0
В Черемхово благодаря бдительности соседей, оперативности дежурного и решительным действиям сотрудников патрульно-постовой службы, а также инспектора по делам несовершеннолетних удалось избежать трагедии.

Накануне, в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Черемховский» поступило сообщение от местного жителя о том, что в соседней квартире продолжительное время плачет ребенок.

На место происшествие выехал экипаж ППС в составе: старшины полиции Николая Горового, прапорщика полиции вячеслава Боклашкова, младшего сержанта полиции Станислава Аркатова, стажера по должности Руслана Утетлеева. Двери сотрудникам никто не открывал. Старший наряда позвонил в дежурную часть и сообщил, что дверь никто не открывает, а из квартиры доносится плач ребенка. Дежурный незамедлительно отправил на место следственно-оперативную группу. Когда сотрудники проникли в квартиру совместно с МЧС, то обнаружили спящего мужчину и придавленного им уже не кричащего месячного ребенка.

Благодаря своевременно оказанной помощи инспектором по делам несовершеннолетних лейтенантом полиции Любовью Будаевой ребенка удалось спасти. Увидев, что ребенок находится без движения любовь оказала младенцу первую медицинскую помощь, после чего он задышал. Сейчас его жизни ничего не угрожает.

Материал к публикации подготовил Администратор, со ссылкой на пресс-службу издания ГУ МВД России по Иркутской области.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.