✹ БУКСИРОВКА всех видов автомобилей | Тел. 8(904)148-86-86 ✹              ✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
» » Разведение в лесу костров в пожароопасный период запрещено!

Разведение в лесу костров в пожароопасный период запрещено!

Происшествия
735
0
В лесах Прибайкалья отмечается рост пожарной опасности. По данным Иркутского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, чрезвычайный и высокий класс пожарной опасности прогнозируется на территории 11 районов: Чунского, Жигаловского, Нукутского, Боханского, Усть-Удинского, Усть-Кутского, Казачинско-Ленского, Качугского, Аларского, Тайшетского, Черемховского. В ближайшие дни высокая пожароопасность прогнозируется на территории большинства районов области.

Государственные инспекторы Иркутской области по пожарному надзору напоминают: разведение костров в лесах в пожароопасный период может повлечь возникновение крупного природного пожара! Для пресечения нарушений правил пожарной безопасности в населённых пунктах и лесах работают межведомственные патрульные группы. За прошедшие сутки проведено более 3 тысяч подворовых обходов, организовано 12 сходов граждан. По результатам работы групп составлено 6 протоколов об административных правонарушениях.

Свидетелям нарушения правил пожарной безопасности необходимо сообщить об этом по телефону доверия: 8 (3952) 3-99999.



Материал к публикации подготовил администратор сайта, со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.