Ангарская газета «Время»



✹✹✹ Юридические консультации ✹✹✹ Юридическое сопровождение сделок ✹✹✹ Составление договоров, заявлений, претензий, жалоб ✹✹✹ 278 кв-л, дом 2, офис 303 ☎ 8-902-576-18-62. | ☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55
» » Полмиллиона за моральный вред

Полмиллиона за моральный вред

Происшествия
407
0
Судебные приставы г. Усолье-Сибирское Иркутской области взыскали полмиллиона рублей в пользу местной жительницы за моральный вред, причиненный ей дорожно-транспортным происшествием.

В результате автомобильной аварии гражданин Д., который будучи за рулем сбил пешехода, гражданку Х., тем самым причинил ей физический и моральный вред. По решению Усольского городского суда Иркутской области гражданин Д. обязан возместить моральный вред гражданке Х. в размере 500 тыс. рублей.

В рамках исполнительного производства судебным приставом-исполнителем Усольского районного отдела судебных приставов УФССП России по Иркутской области по месту работы гражданина Д. было направлено постановление об обращении взыскания на заработную плату должника в размере 50%. Однако, остаток долга в размере 100 тыс. рублей неплательщик оплачивать не спешил, мотивируя это увольнением с работы.

В связи с чем, судебный пристав выехал по месту жительства гражданина Д. и установил имущество в виде бытовой техники. На стиральную машину, телевизор и ноутбук был наложен арест.

Не желая передачи своего имущества на реализацию, гражданин Д. изыскал денежные средства и выплатил задолженность в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.




Материал к публикации подготовил администратор сайта, со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Иркутской области.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.