Ангарская газета «Время»



Чистка всех видов одежды (мех, кожа, замша, кашимир, текстиль, трикотаж) гибактериальная, антимолевая, антисептическая обработка. Окрашивание кожи, замши, отпаривание, глажение, упаковка, гарантия качества! ✹ ЕВРОХИМЧИСТКА «ЛОТОС» ✹ г. Ангарск, 47 кв-л, строение 30, тел. 8 (3955) 52-60-62 | ТД «Универмаг», 92/93 кв-л, тел. 8 (3955) 68-48-35 | ТД «Гефест», 1 этаж, пав. 119, тел. 8 (3955) 68-18-55
» » Вступил в законную силу приговор суда в отношении осужденного за похищение несовершеннолетней жительницы Ангарска

Вступил в законную силу приговор суда в отношении осужденного за похищение несовершеннолетней жительницы Ангарска

Происшествия
475
0
Ангарским городским судом в апреле 2018 года рассмотрено уголовное дело в отношении обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п.п. «в,д» ч.2 ст.126 УК РФ (похищение человека).

В суде установлено, что в сентябре 2017 года он встретил в одном из микрорайонов города несовершеннолетнюю девочку, заставил против ее воли сесть в его автомобиль, заблокировав двери. Затем отвез девочку в лесной массив и, угрожая ей ножом, потребовал, чтобы она следовала за ним. Воспользовавшись тем, что мужчина отвлекся, девочка сумела скрыться от похитителя.

Приговором Ангарского городского суда он признан виновным в похищении несовершеннолетней с угрозой применения насилия, опасного для жизни или здоровья потерпевшей.

Суд назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. В качестве компенсации морального вреда в пользу потерпевшей суд взыскал с него 150 тыс. рублей.

Апелляционной инстанцией Иркутского областного суда 18 июля 2018 года приговор оставлен без изменений, апелляционная жалоба защитника осужденного без удовлетворения




Материал к публикации подготовил администратор сайта, со ссылкой на пресс-службу Прокуратуры Иркутской области.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.