Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Смартфон взяла без спроса - значит украла

Смартфон взяла без спроса - значит украла

Происшествия
157
0
Органами предварительного следствия межмуниципального отдела МВД России «Усольский» окончено расследование кражи смартфона. Нанесенный материальный ущерб в результате хищения составил 7 тысяч рублей.

Полицейскими установлено, что преступление произошло в одном из помещений торгового центра. Молодая женщина с маленьким ребенком снимала деньги посредством банкомата, положила телефон на полку рядом, потом отвлеклась и ушла, оставив гаджет. Спустя некоторое время другая женщина, подойдя к банкомату, обнаружив там чужое имущество, незаметно для окружающих положила телефон в свою сумку и покинула торговый центр. После чего 35-летняя подозреваемая очистила память незаконно присвоенного телефона, вынула сим-карту и стала пользоваться гаджетом сама.

В настоящее время сотрудниками полиции украденное имущество изъято и возвращено владелице.

Уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «кража» в ближайшее время будет передано в суд для рассмотрения по существу, где будет установлена степень вины женщины.




Материал к публикации подготовил Администратор, со ссылкой на пресс-службу издания межмуниципального отдела МВД России «Усольский».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.