Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Полкило марихуаны

Происшествия
120
0
В Усолье-Сибирском оперативниками подразделения по контролю за оборотом наркотиков в районе садоводства «Сирень» задержан местный житель. Подозрение вызвал пакет в его руках. В ходе досмотра у 28-летнего мужчины обнаружено вещество зеленого цвета растительного происхождения со специфическим запахом конопли.

Проведенная экспертиза установила, что изъятое вещество является запрещенным к обороту наркотическим средством марихуаной. Вес наркотика составил 530 грамм, что является крупным размером.

Известно, что задержанный ранее судим, по словам молодого человека, наркотик он хранил для собственного потребления.

В отношении мужчины следователем межмуниципального отдела МВД России «Усольский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное хранение наркотических средств».

За совершение данного преступления предусмотрено наказание до десяти лет лишения свободы.




Материал к публикации подготовил Администратор, со ссылкой на пресс-службу издания межмуниципального отдела МВД России «Усольский».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.