Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Добровольно сдался

Происшествия
132
0
Предполагаемый виновник ДТП добровольно я вился в органы внутренних дел для дачи пояснений по случившемуся.

Вечером 17 августа около 22 часов 30 минут поступило сообщение об аварии в селе Рысево Черемховского района. Прибывшие на место инцидента сотрудники следственно-оперативной группы установили, что на улице Центральная водитель, управляя автомобилем неустановленной марки, совершил наезд на пешехода – 36-летнего мужчину. С места аварии транспортное средство скрылось, пострадавший скончался на месте от полученных травм.

В ходе осмотра места происшествия полицейские обнаружили фрагменты лакокрасочного покрытия белого цвета. Правоохранители проверили на причастность к совершению ДТП десятки транспортных средств, опрашивались местные жители.

18 августа в ОВД явился 27-летний житель села Рысево. Мужчина сообщил, что он управлял автомобилем «Хонда Цивик», на котором и допустил наезд на пешехода.

В ближайшее время действиям молодого человека органами следствия будет дана правовая оценка. Материал к публикации подготовил Администратор, со ссылкой на пресс-службу издания ГУ МВД России по Иркутской области (при содействии МО МВД России «Черемховский»).
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.