Ангарская газета «Время»



СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ПОЧТАЛЬОНЫ ДЛЯ ДОСТАВКИ ГАЗЕТЫ "ВРЕМЯ" в 8 и 9 микрорайоны с.т.8-950-134-77-30 | ☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55
» » Ведется розыск предполагаемого виновника крупной автоаварии

Ведется розыск предполагаемого виновника крупной автоаварии

Фото: 38.мвд.рф
Происшествия
330
0
26 августа около 21 часа 30 минут в дежурную часть полиции поступило сообщение об аварии с участием нескольких автомобилей на объездной дороге Ново-Ленино. Прибывшими на место инцидента сотрудниками ГИБДД осуществлялось регулирование дорожного движения и устранение последствий автоаварии.

Предварительно установлено, что водитель, управляя автомобилем «Хонда Инспайр» не выбрал безопасную скорость для движения и допустил наезд на попутно двигавшийся «Мерседес-Бенц», под управлением 20-летней девушки. В дальнейшем произошло столкновение еще с тремя машинами марки «Тойота».

В результате случившегося погибла на месте от полученных травм водитель «Мерседеса». Предполагаемый виновник автоаварии с места инцидента скрылся. В настоящее время принимаются меры к установлению его местонахождения.

Полиция просит гражданина добровольно явиться в ОВД для дачи пояснений или позвонить по телефонам 21-76-00 или 21-76-01. По материалам проверки в ближайшее время следственными органами будет возбуждено уголовное дело.

ГИБДД призывает граждан соблюдать скоростной режим! Игнорирование элементарных требований безопасности приводит к трагическим последствиям!




Материал к публикации подготовил администратор сайта, со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области (при содействии УГИБДДД ГУ МВД России по Иркутской области и ОГИБДД МУ МВД России «Иркутское»).
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.