Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Вырастил коноплю

Фото: rabochy-put.ru
Происшествия
160
0
Сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотических средств Управления МВД России по Ангарскому городскому округу при содействии сотрудников патрульно-постовой службы полиции задержан подозреваемый в незаконном культивировании каннабиса.



Как установили сыщики, 41-летний безработный ранее судимый за имущественные преступления ангарчанин оборудовал лабораторию по выращиванию конопли гидропонным способом. Плантации растений он разместил на территории производственного помещения.

В изолированном боксе располагались специальные установки, собранные кустарным способом, а также система автономного полива и вентиляции. В ходе осмотра помещения полицейские изъяли 25 кустов наркосодержащего растения.

По признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 231 Уголовного кодекса Российской Федерации«Незаконное культивирование запрещенных к возделыванию растений, содержащих наркотические вещества», отделом дознания УМВД России по Ангарскому городскому округу возбуждено уголовное дело.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Материал к публикации подготовил Администратор, со ссылкой на пресс-службу издания УМВД России по Ангарскому городскому округу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.