Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Устанавливаются обстоятельства зверского убийства 35-летней женщины

Устанавливаются обстоятельства зверского убийства 35-летней женщины

Фото: gorobzor.ru
Происшествия
298
0
Следственным отделом по городу Усть-Илимск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следователями установлено, что 24 августа в своей квартире по улице Героев Труда города Усть-Илимск в ночное время 53-летний инвалид 3 группы, в ходе невыясненных обстоятельств, связал веревкой и причинил молотком и ножницами телесные повреждения своей знакомой. В тяжелом состоянии 35-летняя женщина, была доставлена в больницу, где впоследствии скончалась.

Подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления задержали сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии и передали сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

В настоящее время следователями СКР проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления. Мужчине назначена психолого-психиатрическая экспертиза.

Расследование уголовного дела продолжается.

Материал к публикации подготовил Администратор, со ссылкой на пресс-службу издания СУ СКРФ по Иркутской области.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.