Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Не прошло и года!

В аптеках Иркутской области появятся одноразовые маски...

03 апр 2020
25 0
Новый обсерватор организовали рядом с аэропортом Иркутска

В нём уже разместили 200 вновь прибывших жителей Иркутской области...

03 апр 2020
31 0
Садоизоляция

Только и слышим сообщения про страшный вирус, сколько человек заболело, сколько умерло. Рекомендуют всем сидеть дома, соблюдать самоизоляцию, а может лучше садоизоляция. Общепризнано, что лучшая защита от всех болезней в том числе и вирусных хороший...

03 апр 2020
42 0
В Ангарске за нарушение специального режима приостановлена деятельность парикмахерской на 30 суток.

Предпринимательнице вручено предупреждение об ответственности в случае незаконного возобновления работы салона....

03 апр 2020
56 0
Информация на утро 3 апреля

...

03 апр 2020
61 0
Президенит продлил режим самоизоляции до конца апреля

Сегодня вечером, 2 апреля, Президент РФ Владимир Путин выступил со вторым обращением к гражданам....

02 апр 2020
86 0
Автобус: рейсы сокращены.

Фото сделано 2 апреля, в автобусе маршрута 20, в 7.30 утра. Давка. О какой социально безопасной дистанции в 1,5 метра, обязательной для режима самоизоляции, может идти речь, если ангарские перевозчики сократили количество рейсов, а представителям...

02 апр 2020
138 0
Прилетающие из-за границы жители Иркутской области домой попадут только через обсерватор

Согласно постановлению главного санитарного врача России...

02 апр 2020
129 0
До 1 июня свадеб и разводов не будет.

ЗАГСы Иркутской области временно ограничивают прием заявлений в связи с коронавирусом...

02 апр 2020
67 0
Вызывайте врача на дом

Как в Ангарске получить медицинскую помощь?...

02 апр 2020
89 0
» » Из мести поджег дом своего отца

Из мести поджег дом своего отца

Фото: Osagogo.ru
Происшествия
521
0
Ранее Ангарский городской суд сообщал, что в производстве суда находится уголовное дело в отношении 30-летнего мужчины, который поджег дом своего отца из-за мести, поскольку последний отказался дать ему денег (пресс-релиз от 02.10.2018).

Преступными действиями владельцу дома был причинен имущественный вред в размере 420 тысяч рублей.

Ангарский городской суд признал местного жителя виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 167 УК РФ – умышленное уничтожение чужого имущества. Ему назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

К сожалению, это не единственный случай в городе, когда в порыве негативных чувств и эмоций, человек уничтожает имущество своего родственника.


Ангарский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении 49-летнего мужчины, который также поджег дом. Поступок он совершил из ревности к супруге, с которой при этом не проживал. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он схватил стопку газет и журналов, положил их у стены в комнате и поджег спичками. Увидев, что огонь начал быстро распространяться, злоумышленник с места преступления скрылся. Дом, который принадлежал сестре его супруги, сгорел полностью. Размер ущерба составил 442 тысячи рублей.

Изучая личность подсудимого, суд установил, что участковым полиции местный житель характеризуется отрицательно, как злоупотребляющий спиртными напитками.

Исходя из данных о личности подсудимого, обстоятельств совершения преступления, а также то, что алкогольное опьянение способствовало совершению преступления, суд признал состояние алкогольного опьянения в качестве отягчающего наказание обстоятельства согласно ч. 1.1 ст. 63 УК РФ.

Не смотря на позицию потерпевшей, просившей не наказывать подсудимого, суд, учитывая обстоятельства дела, наличие смягчающих и отягчающих обстоятельств, данные о личности подсудимого, а также степень влияния наказания на его исправление, пришел к выводу о невозможности исправления подсудимого без реального отбывания наказания.

Приговором Ангарского городского суда ему назначено наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы с его отбыванием в колонии-поселении.

Приговоры суда вступили в законную силу.


Материал к публикации подготовил администратор сайта, со ссылкой на пресс-службу Ангарского городского суда.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.