Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске


✹ Официальный сайт Ангарской газеты «Время» ✹
» » Ангарский таксист стал очередной жертвой телефонных мошенников

Ангарский таксист стал очередной жертвой телефонных мошенников

Фото: http://omskgazzeta.ru
Происшествия
513
0
Житель Ангарска стал жертвой телефонного мошенника, представившегося сотрудником силовых структур. Мужчина попросил ангарчанина приехать в здание отдела, а по пути положить деньги на телефон.

Накануне в дежурную часть отдела полиции № 2 управления МВД России по Ангарскому городскому округу обратился 34-летний местный житель с заявлением о хищении у него 14 тысяч рублей.

Потерпевший работает в службе перевозок. Он получил заявку якобы от руководителя одного из правоохранительных ведомств. Клиент связался с таксистом по телефону и попросил по пути заехать в магазин, купить конфеты и коньяк, а также перевести деньги на три абонентских номера, пообещав, что вернет их во время поездки.

Прибыв в пункт назначения, мужчина узнал, что такси никто не вызывал.

В результате оперативно-розыскных мероприятий установлено, что оба звонка совершались с одного номера телефона, зарегистрированного в Ростовской области.

Стражи порядка в очередной раз просят жителей Ангарска не перечислять свои деньги незнакомцам, а также лицам, представляющимся по телефону работниками различных государственных структур и правоохранительных органов.




Материал к публикации подготовил администратор сайта, со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Ангарскому городскому округу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.