Ангарская газета «Время»



☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55
» » Иркутский «дрифтер» привлечен к административной ответственности

Иркутский «дрифтер» привлечен к административной ответственности

Фото: https://38.мвд.рф
Происшествия
293
0
Нарушения ПДД потенциально несут опасность для жизни и здоровья граждан,
а не являются событием для сбора «лайков» в социальных сетях!


Очередной иркутский «дрифтер» привлечен к административной ответственности за управление автомобилем у памятника Александру III.

В ходе мониторинга социальных медиа сотрудники полиции обнаружили видеозапись, как неизвестный водитель, управляя автомобилем «Тойота Приус», маневрирует на площади у памятника Александру III. В кратчайшие сроки Госавтоинспекторы установили личность молодого человека, им оказался 20-летний иркутянин.

За так называемый дрифт, в отношении лихача составлен административный протокол по статье 12.15 Кодекса об административных правонарушениях РФ «Движения по тротуару».



Полиция призывает водителей соблюдать правила дорожного движения. Нарушения ПДД потенциально несет опасность для жизни и здоровья граждан, а не является событием для сбора «лайков» в социальных сетях.





Материал к публикации подготовил Администратор сайта, со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области (при содействии ОГИБДД МУ МВД России «Иркутское»).
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.