Ангарская газета «Время»



✹✹✹ Юридические консультации ✹✹✹ Юридическое сопровождение сделок ✹✹✹ Составление договоров, заявлений, претензий, жалоб ✹✹✹ 278 кв-л, дом 2, офис 303 ☎ 8-902-576-18-62. | ☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55
» » Поможем поймать вора - домушника

Поможем поймать вора - домушника

Фото: https://38.мвд.рф
Происшествия
311
0
Сотрудники уголовного розыска отдела полиции №9 Межмуниципального управления МВД России «Иркутское» устанавливают личность подозреваемого в совершении квартирной кражи.

25 января в дежурную часть полиции обратился житель района Крылатый. Заявитель сообщил, что накануне вечером он распивал в баре спиртные напитки, где познакомился с мужчиной, который впоследствии проводил его до дома. По предварительной информации, воспользовавшись тем, что потерпевший находился в состоянии алкогольного опьянения, злоумышленник проник в квартиру, совершил хищение бытовой техники и денежных средств. Общая сумма ущерба составила 40 тысяч рублей.

Действия предполагаемого «домушника» попали в объектив камер видеонаблюдения, одна из которых была установлена во дворе дома, а вторая в баре. В настоящий момент проводятся оперативно-розыскные мероприятия направленные на его задержание.

Граждан, узнавших разыскиваемого, просьба сообщить в ближайший отдел полиции либо по телефонам дежурных частей: 8(3952) 35-01-01, 8(3952) 21-68-05, 02, 112 - с мобильного телефона. Кроме того, оперативники призывают подозреваемого проявить гражданскую ответственность и самостоятельно явиться в ближайший отдел полиции.



Материал к публикации подготовил Администратор сайта, со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.