Ангарская газета «Время»



✹✹✹ Юридические консультации ✹✹✹ Юридическое сопровождение сделок ✹✹✹ Составление договоров, заявлений, претензий, жалоб ✹✹✹ 278 кв-л, дом 2, офис 303 ☎ 8-902-576-18-62. | ☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55
» » Пожар в многоэтажке: пока хозяйки не было дома, загорелась кухня

Пожар в многоэтажке: пока хозяйки не было дома, загорелась кухня

Фото: angarsk_news
Происшествия
482
0
Днём 13 февраля на пульт пожарной охраны в Ангарске поступило сообщение: жители 9-этажного дома в 219 квартале учуяли запах дыма. На вызов незамедлительно выехали пожарные расчёты.

Всё случилось в обеденное время. К моменту приезда пожарных из окна квартиры на четвёртом этаже валил дым. Хозяйки в момент возгорания дома не было. В квартиру пришлось подниматься через окно по пожарной лестнице. Как выяснилось, дома никого не было. А пожар, по предварительным причинам, произошёл из-за короткого замыкания одного из электроприборов на кухне.

В результате полностью выгорела кухня, остальная квартира закоптилась по всей площади. Точные причины возгорания выяснит служба пожарного надзора по округу после проведённой экспертизы.



Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.