Ангарская газета «Время»



☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55
» » ГОРЕЛИ КВАРТИРЫ, МАШИНА и ЧАСТНЫЙ НПЗ

ГОРЕЛИ КВАРТИРЫ, МАШИНА и ЧАСТНЫЙ НПЗ

Происшествия
476
0
23 февраля в 15:19 ч. Случился пожар в 85 квартале, доме 9а, жилой муниципальный дом коридорного типа (бывшее общежитие). На момент прибытия первого пожарного подразделения обнаружено слабое задымление в подъезде и коридоре на 1 этаже. В результате пожара повреждена мебель и пол в жилой комнате, комната закопчена по всей площади. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

24 февраля в 15:44 ч. Пожарных вызвали в промышленный массив, 17 квартал. Горела частная установка переработки нефти и нефтепродуктов. На момент прибытия первого пожарного подразделения обнаружен розлив нефтепродукта на площади 50 кв.м, происходит горение нефтепродукта. В результате пожара сгорел нефтепродукт. Предполагаемая причина – самовоспламенение в результате разгерметизации трубопровода. Виновное лицо и ущерб устанавливается.


Рано утром, 25 февраля, в 03:20 ч. поступило сообщение о пожаре в 17 микрорайоне, у дома 5 горел автомобиль. Моторный отсек и частично задняя часть автомобиля «Ауди-А6» 2008 г. в результате пожара повреждены. Предполагаемая причина пожара – поджог.





В этот же день, в 08:32 ч. Загорелась квартира в «Вертикали» на 8 этаже (18 мкр-н, д. 19). В результате повреждена кухонная мебель, квартира закопчена по всей площади. Хозяев не было дома. Предполагаемая причина пожара – короткое замыкание электропроводки.
К счастью, все происшествия обошлись без жертв.

Фото предоставлено пресс-службой ангарского отдела надзорной деятельности



Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.