Ангарская газета «Время»



✹✹✹ Юридические консультации ✹✹✹ Юридическое сопровождение сделок ✹✹✹ Составление договоров, заявлений, претензий, жалоб ✹✹✹ 278 кв-л, дом 2, офис 303 ☎ 8-902-576-18-62. | ☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55
» » Девятиклассница покончила с собой

Девятиклассница покончила с собой

Происшествия
8 163
0
Во вторник, 5 марта, около 17.00, в Ангарске, на крыльце своего дома покончила с собой ученица 9 класса.
Девочка из многодетной семьи. Мама работает уборщицей. Воспитывала дочь одна. Отец умер несколько лет назад. Соседи хорошо говорят о погибшей: всегда здоровалась, была общительная, не гуляла в плохих компаниях, хорошо училась. Отмечают её особый талант к рисованию. На личной странице девочки в социальной сети vk.com много её рисунков, в том числе и тот, что на фото. На нём написано: «Я просто устала от этой жизни. Я живу только для него». Размещён он в Интернете 29 января этого года, за месяц до трагедии.
По слухам, 15-летняя девочка была влюблена, но мама не разрешала ей с ним встречаться. Соседи несколько раз видели её с неместным мальчиком, который носил на лице чёрную повязку (как на рисунке). Подробности трагедии выясняются.
Фото с личной страницы подростка в социальной сети VK.

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.