Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске


✹ Официальный сайт Ангарской газеты «Время» ✹

Проехал на красный

Происшествия
380
0
Серьёзное ДТП произошло 10 марта около 22 часов в районе Ленинградского проспекта. Столкнулись Toyota Corolla и Mitsubishi ASX. Трое человек пострадали.
Водитель Toyota Corolla, 58-летний мужчина, ехал по Ленинградскому проспекту со стороны улицы Космонавтов в сторону улицы Социалистическая. На пересечении с Енисейской, на светофоре, несмотря на красный сигнал светофора, не остановился, решил проехать. В результате на всём ходу врезался в Mitsubishi ASX. Внутри этой машины было два человека: 45-летняя женщина-водитель и 20-летняя пассажирка. Все трое были доставлены в больницу скорой медицинской помощи. Самые сильные травмы получил виновник аварии – переломы, черепно-мозговая травма. Женщины отделались ушибами, сотрясением мозга. Их жизни ничего не угрожает, однако потребовалась госпитализация.
По факту аварии сотрудниками ГИБДД проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства, в том числе состояние водителя-виновника на предмет алкогольного опьянения. После проведения экспертизы станет ясно, был ли мужчина трезв.

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.