✹ БУКСИРОВКА всех видов автомобилей | Тел. 8(904)148-86-86 ✹              ✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹

4 машины ушло под лёд

Происшествия
406
0
4 машины ушло под лёд
Очередной случай провала автомобиля под лед озера Байкал Иркутской области зафиксировали спасатели 14 марта. В районе мыса Уляхта частично провалился под лед легковой автомобиль «Тойота». Водитель и два пассажира не пострадали, они выбрались из тонущего транспортного средства самостоятельно.
«Водитель не только пренебрег запрещающими знаками, но и здравым смыслом: в месте провала автомобиля отчетливо виден большой участок открытой воды. Всего в нескольких километрах открыта официальная ледовая переправа, передвигаться по которой безопасно. Однако водитель, желая сократить путь, выбрал опасный маршрут, за что едва не поплатился жизнью» - отметил государственный инспектор по маломерным судам Михаил Грудинин.
Не смотря на предупреждения и запреты автолюбители выезжают на лед на свой страх и риск. Это уже 4 случай провала техники в районе Малого Моря за последние несколько дней. По счастливой случайности обошлось без жертв.
Ледовая обстановка на Байкале меняется ежедневно. Предсказать появление трещин и образование участков с открытой водой невозможно. Подвижки льда фиксируются все чаще. Эти явления крайне опасны. Инспекторы ГИМС напоминают, что только неукоснительное соблюдение требований безопасности способно предотвратить трагедию!

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.