Ангарская газета «Время»



☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55

НАШЛИСЬ!

Происшествия
239
0
В Иркутской области благодаря бдительной гражданке найдены ушедшие из дома подростки из Ангарска.
На прошлой неделе с заявлением о пропаже детей в правоохранительные органы обратились родители разыскиваемых. Как выяснили оперативники, 17-летний подросток и его 15-летняя подруга ушли из своих домов 16 марта 2019.
На розыск подростков были ориентированы все наружные службы. Поиски осложнялись тем, что по одной из версий, молодые люди могли покинуть Ангарск и отправиться в сторону Красноярска. Ориентировки с приметами пропавших были распространены по всей области, соответствующие материалы были размещены многими средствами массовой информации и группами в соцсетях.
В воскресенье в одно из отделений полиции Иркутска обратилась местная жительница. Она сообщила, что подростки пытались снять комнату в общежитии, где она работает. Сообщение о розыске она видела накануне в социальной сети Инстаграм. Неравнодушная женщина передала их сотрудникам полиции, откуда их уже забрали родители.
В настоящее время инспекторы по делам несовершеннолетних выясняют мотивы самовольного ухода подростков.
Пресс-служба УМВД России по Ангарскому городскому округу

фото: proza.ru

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.