Ангарская газета «Время»



✹✹✹ Столовая «СМАК» ✹✹✹ Организация банкетов, свадеб, поминальных обедов. Выездные фуршеты. Своя пекарня. ✹✹✹ Столовая «СМАК» ✹✹✹ 215 кв-л, строение 3 ☎ 8 902 561-44-29. | ☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55
» » Разыскивается виновник аварии, произошедшей 27 марта

Разыскивается виновник аварии, произошедшей 27 марта

Происшествия
342
0
27 марта в дежурную часть Отдела полиции №1 Управления МВД России по Ангарскому городскому округу поступило сообщение о том, что на пересечении улиц Ворошилова и 40 лет Октября произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей.
Прибывшие на место сотрудники полиции установили, что около в 18 часов 25 минут неизвестный водитель, управляя автомашиной «Ауди А6», двигаясь по улице Ворошилова со стороны улицы Чайковского, на пересечении с улицей 40 лет Октября грубо нарушил правила дорожного движения и выехал на перекресток на запрещающий красный сигнал светофора, где допустил столкновение с автомашинами «Ниссан Экстреил» и «Тойота Корона».
В результате ДТП травмы получили двое пассажиров автомобиля «Тойота Корона» - 20-летняя жительница поселка Мишелевка и ее 2-летняя дочь. Кроме того, различные травмы получил 15-летний пассажир «Ауди». Водитель и другие пассажиры данного автомобиля до прибытия экипажа ГИБДД с места аварии скрылись.
Сотрудниками полиции по данному факту проводится проверка, устанавливается личность предполагаемого виновника и все обстоятельства происшествия.
Кроме того, полицейские призывают водителя «Ауди» самостоятельно явиться в ближайший отдел внутренних дел для дачи показаний.
По информации ОГИБДД УМВД России по АГО


Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.