Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске


✹ Официальный сайт Ангарской газеты «Время» ✹
» » Сезон «летунов» открыт

Сезон «летунов» открыт

Происшествия
615
0
Днем 10 апреля со второго этажа упал пятилетний ребенок. Это произошло в одном из домов 84 квартала. Балкон в квартире был закрыт. Окно приоткрыто в режиме форточки. Ребенок окно сначала захлопнул, потом распахнул настежь. Вылез из него на балкон, а оттуда свалился на землю. Об этом нам сообщили очевидцы происшествия.
Когда к месту падения приехала бригада «скорой помощи», ребенка на улице уже не было. Его занес домой старший брат. Соседи рассказали нашей газете, что выпавший мальчик – инвалид. Он не разговаривает, поэтому объяснить, что произошло, не смог.
При падении ребенок травмировал голову. В детской больнице, куда его госпитализировали, провели все необходимые в таких случаях обследования. Мальчик бодр и активен. Готовится к выписке.
В этом году это первый случай падения ребенка из окна. В 2018 году их было 5. К счастью, ни одного смертельного. Однако лечение и реабилитация некоторых детей длились несколько месяцев.

фото: vladtime.ru

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.