Ангарская газета «Время»



☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55
» » Из п.Большое Голоустное эвакуировали детей

Из п.Большое Голоустное эвакуировали детей

Происшествия
325
0
Площадь пожаров на территории Иркутской области доходит до 13 тысяч гектаров. Сейчас самая напряженная ситуация – в Большом Голоустном. Лесной пожар начался днем 7 мая, примерно в 15.00. Возникла угроза населенному пункту. В разных источниках сообщают, что все жители поселка эвакуированы.
Мы связались с Еленой ФЕДОРОВОЙ, главным специалистом по вопросам ГО, ЧС и пожарной безопасности администрации Голоустненского муниципального образования. Елена Альбертовна рассказала, что из поселка выехали только дети. И то только те, чьи родители посчитали необходимым это сделать.
- Приезжали родственники из города и близлежащих населенных пунктов. Некоторые дети остались с родителями в Голоустном. Также в больницу Малого Голоустного были увезены 4 пожилых женщины. Они задыхались от дыма, им стало плохо.
Всего в Большом Голоустном проживает 597 человек. Федорова добавляет, что угрозы пожара поселку нет. Ведутся все необходимые мероприятия.

Фото instagram.com/bolshoye_goloustnoye

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.