Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске
✹ Официальный сайт Ангарской газеты «Время» ✹
В Ангарске выявлены фальшивые деньги

Купюры по 5000 рублей нужно проверять особенно тщательно...

17 янв 2020
65 0
ЦИФРЫ

В этом году будут две красивые даты – 20.02.2020 и 22.02.2020...

16 янв 2020
398 0
Тепло и полезно

Что инвалиды получают бесплатно...

16 янв 2020
71 0
МУСОР

С 15 января по 15 февраля 2020 года юридические лица могут подать заявку на перерасчет оплаты услуг по вывозу ТКО за 2019 год...

16 янв 2020
54 0
ЖИЛЬЁ

Иркутск попал в двадцатку городов с самыми высокими ценами на квартиры...

16 янв 2020
47 0
ДИАГНОЗ

В конце декабря у 16-летнего учащегося ангарской школы № 15 были выявлены симптомы кори...

16 янв 2020
422 0
ЭКОЛОГИЯ

Правительством России утверждена система мониторинга качества атмосферного воздуха в нескольких городах страны...

16 янв 2020
388 0
Евгений ГИНТОВ: Я – единственный «Книжный червь» за Уралом

В Иркутске есть необычное место – «Книжный приют». Туда привозят книги, от которых отказались их владельцы...

16 янв 2020
785 0
У зим бывают имена

...

16 янв 2020
425 0

Пожар на дороге

Фото: Н. НОВИКОВОЙ
Происшествия
478
0
Видео, как горели сразу три машины на выезде из города (недалеко от ТЦ «Домашний» и поворота на Еловское водохранилище) в воскресенье вечером, 8 сентября, облетело все соцсети. Столб огня и дыма был виден издалека.

Как рассказали нашей газете очевидцы ДТП, на дороге стояли две машины: автомашина «ГАЗ», принадлежащая СМЭП «Дельта», и «Хонда Ферио». Рабочие «Дельты» наносили разметку на дорожное полотно. Место работы было огорожено. Неожиданно в «Хонду» на большой скорости влетел «Лексус RX330». От сильнейшего удара «Хонда» сорвалась с места и врезалась во впереди стоящий «ГАЗ». Из-за удара разгерметизировалось газовое оборудование одной из машин, начался пожар. Огонь очень быстро перекинулся на все три машины. Слава Богу, что в момент аварии в стоящих машинах не было людей. Никто не пострадал.

А водитель «Лексуса» скрылся с места происшествия. По информации ОГИБДД УМВД России по АГО в течение часа он был установлен и найден. Оказалось, что машиной управлял 34-летний ангарчанин. Когда его нашли, он был нетрезв. Сотрудникам полиции мужчина пояснил, что выпил уже после ДТП. После или управлял машиной в нетрезвом виде, теперь будет выяснять следствие. В отношении нарушителя составлен административный протокол за оставление места ДТП.

Как говорят в ГИБДД, водитель «Лексуса» дважды привлекался сотрудниками госавтоинспекции к ответственности за управление транспортом в нетрезвом виде.

Тот вечер вообще оказался роковым. Не успели потушить эти машины и разъехаться, как случилось второе ДТП почти на том же месте! Водитель «Форда Транзит» при повороте налево не уступил дорогу и столкнулся с мопедом «Сузуки», которым управлял 64-летний мужчина. Водитель мопеда был доставлен в БСМП с черепно-мозговой травмой и множественными ушибами. Он жив, хотя искореженный мопед, лежавший на дороге, сердобольные граждане засыпали цветами.

С начала сентября на дорогах Ангарска произошло 37 аварий, в которых пострадали четыре человека.

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.