Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Болеть стали меньше

В Ангарске режим самоизоляции повлиял на снижение ОРВИ

04 апр 2020
37 0
В Иркутскую область поступили аппараты искусственной вентиляции лёгких

В Иркутскую инфекционную больницу дополнительно для резерва поставили семь аппаратов ИВЛ.

04 апр 2020
44 0
АВТОБУСОВ СТАЛО БОЛЬШЕ.

В дневное время тоже есть рейсы.

04 апр 2020
49 0
Авария на улице Ленина

Все живы

04 апр 2020
58 0
Ангарск сидит дома

По данным сервиса Яндекс.карты, индекс самоизоляции в Ангарске в воскресенье, 4 апреля, составляет 4.1 из 5.

04 апр 2020
65 0
Режим самоизоляции в Иркутской области продлен до 12 апреля

В обсерваторах под наблюдением медперсонала на данный момент находится 461 человек.

04 апр 2020
77 0
Наркотики продавали по Интернету

В Ангарске полицейские ликвидировали почти 4 тысячи доз (с эффектом «Хлопок»)

04 апр 2020
64 0
Пока новых случаев заболевания не выявлено

04 апр 2020
79 0
ЗАОЧНАЯ ЧЕТВЕРТЬ

Школьники будут учиться дома до мая

03 апр 2020
117 0
«Иркутскэнергосбыт» предлагает рассрочку платежа

Тем, кто сегодня оказался в трудной жизненной ситуации, компания напоминает о возможности оплатить коммунальные услуги в рассрочку.

03 апр 2020
335 0

Последний день

Фото: со страницы подростка в соцсетях
Происшествия
1 619
0
Около 6 утра 9 декабря на крыше магазина, находящегося в доме № 7 микрорайона 12а, было обнаружено тело 14-летнего подростка. По данным достоверных источников нашей газеты, его нашли спустя 12 часов после смерти. С вечера он числился без вести пропавшим.

Известно, что мальчик учился в одной из ангарских школ и не проживал в указанном доме. На учете в ПДН не состоял, из дома ранее не уходил. Жил с мамой и сестрой, с отцом поддерживал доверительные отношения. Мы поговорили с родителями и друзьями погибшего.

8 декабря было обычным воскресеньем. Утром парень помог маме в уборке по дому, потом ушел гулять.

- Мы разговаривали по телефону в девять вечера, он отпросился погулять еще полчаса. В начале десятого я позвонила напомнить, что скоро нужно домой. Он уже не брал трубку, хотя обычно всегда отвечал на мои звонки. Я забила тревогу и около 12 часов ночи обратилась в полицию, потому что парень он негулящий. Всю ночь его искали и утром нашли, - рассказала нашей газете мама погибшего подростка.

По версии, озвученной в соцсетях, у школьника были проблемы с взаимопониманием в семье, имелись вредные привычки, была несчастная любовь. Мама мальчика опровергла эту информацию.

- Иногда приходилось его немного пожурить, как у всех родителей бывает, но в целом у нас были очень близкие отношения. Сын ничего не скрывал от меня. На концерт в клуб отпрашивался, собирался на свидание – тоже сообщал. Я всегда знала, где он. Проблем в школе не было, мне никогда не жаловались на него. Курить пробовал, но бросил, потому что спортсмен. В будущем себя видел именно в спорте, учился сносно, - говорит женщина. - О его симпатиях и каких-то сложных ситуациях я тоже знала, мы это всё проходили вместе. Он знал, что всегда может на меня рассчитывать. Поэтому я не понимаю, что его могло толкнуть на такое.

Отец придерживается того же мнения: предпосылок для столь радикального шага, который совершил сын, не было. По словам родителей и друзей, парень был симпатичным, активным, общительным и отзывчивым, имел много приятелей, кроме спорта, увлекался еще и музыкой. К нему тянулись сверстники, хорошо относились учителя. Парень благополучный, однако случилось то, что случилось.

Случай рассматривает следственный отдел по Ангарску СУ СК РФ. Возбуждено уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства». Как нашей газете рассказала мама подростка, следователи установили, что на той крыше ее сын был один.

Подобная трагедия, к сожалению, не первая в городе и, видимо, не последняя. И каждый раз родители, учителя, психологи ломают голову: что сеет в головах благополучных, умных, подающих надежды детей мысли о том, чтобы покинуть этот мир так рано? Что случилось в тот вечер и что на самом деле двигало конкретно этим мальчиком, история умалчивает. Ясно одно: жизнь оборвалась слишком рано.
Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.