✹ СДАЕТСЯ В АРЕНДУ ✹ Складские и торговые помещения | Супермаркет «ПАЛЬМИРА» | 8-902-17-43-412, 8(3955)52-31-00 | Ул. К Маркса 34 ✹

Пятница, 13-е

Происшествия
1 337
0
В прошлую пятницу на территории АГО произошла трагедия, которая унесла жизни трех человек. Это случилось в семь часов вечера на объездной дороге - трассе Р-255 «Сибирь», в 37 километрах от Иркутска.

По словам специалиста по связям со СМИ УМВД России по Ангарскому району Марии АВРАМЕНКО, ДТП произошло в условиях плохой видимости.

- Автомобиль «Тойота-Калдина» двигался со стороны нашего города в сторону областного центра. Водитель иномарки, видимо, не заметил стоящий в темноте фуру-большегруз и на большой скорости в него врезался.

Сила удара была такова, что практически весь моторный отсек «ушел» в салон. В машине находилось трое мужчин, 1977, 1985, 1986 годов рождения, жители Иркутска и Шелехова. Люди погибли практически мгновенно…

По факту ДТП проходит доследственная проверка, которая должна определить, виновен или нет в произошедшем водитель фуры.

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.