Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹

Тело нашли в лифте

Фото: lift-press.ru
Происшествия
771
0
В минувшую субботу был убит 54-летний ангарчанин, водитель «скорой помощи». Как рассказывают свидетели, утром его тело нашли в лифте одного из домов 7 микрорайона.

Накануне поздним вечером погибший пришел в этот дом в гости к другу, который работает машинистом на железной дороге. По словам знакомых, они знали друг друга много лет – жили в одном дворе. Друг пришел поговорить. Как рассказывают свидетели, мужчины ругались, сидя на скамейке у подъезда дома, потом разбирались за бутылочкой на кухне квартиры друга. Кричали и дрались. Шум стоял такой, что его слышали соседи. Пришедший, у которого есть семья, остался ночевать. Утром в воскресенье хозяин квартиры пошел будить своего гостя, но тот был мертв.

Вероятно, хозяин испугался, решил избавиться от тела и выволок его в лифт своего подъезда.

Подозреваемый задержан, против него возбуждено уголовное дело по статье «убийство».
Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.