Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске
✹ Успейте подписаться на любимую газету до Нового года, дарите подписку друзьям и близким ✹ Тел. 52-29-55 ✹

Врезались в нефть

Происшествия
2 795
1
В субботу, 8 ноября, к тяжелым последствиям привела очередная воровская врезка в нефтепровод Красноярск - Иркутск.

В восемь утра вокруг нефтепровода около Мегета образовалось нефтяное озеро. Площадь разлива составила 1500 кв.метров! Характер фонтанирующей нефти однозначно указывал, что к нефтепроводу в очередной раз «присосались». Нитку нефтепровода отключили и под присмотром пожарного расчета приступили к зачистке территории. Экскаваторы загрузили в самосвалы грунт, в котором содержалось не менее 7,5 куб.метра разлитой нефти. Аварийные работы велись до 16.30. Полностью нитку подключили лишь в 17.10.

Артур ШОСТАК

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Freest 12 ноября 2008 20:28
Что сказать, дело "Кузь" и "Бизонов" - живет и побеждает, и конкретно в Ангарске. Вроде бы уж не первый год борются с этими "нефтяниками" - видать впустую, еще бы - "самовары" то у "легальных бизнесменов", так же как и фирмы по поставкам топочного мазута на севера и в прочую глухомань...Ангарск как всегда город уникальный - такого уже даже на Северном Кавказе не встретить...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.