Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Задохнулись в гараже

Происшествия
2 190
0
Трагедией закончился обычный ремонт машины для двух братьев, 1977 и 1978 года рождения. 30 декабря они пошли в гараж (а/к «Турист») чинить машину. На следующий день предстоял выезд за город на шашлыки. Ушли и пропали. На следующий день родственники взялись за розыск и пришли к гаражу. Ворота были закрыты. Набирали телефон, слышали, как внутри отзывались телефоны братьев, но сами они голоса не подавали. Тогда за помощью обратились к спасателям.

Приехавшие спасатели обнаружили, что ворота не заперты, а просто сильно приморожены. Пришлось воспользоваться отжимным инструментом.
Братья сидели в машине мертвые.
Гараж был неотапливаемый, и братья замерзли. Чтобы погреться, они присоединили шланг от выхлопной трубы к вентиляционному отверстию, сели в машину и завели двигатель. Они забыли или не знали, что вытяжка из шланга в дырку вентиляции негерметична. Выхлопной газ потихоньку скопился в гараже и сделал свое черное дело…

Максим БУРОЗУБ Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.