Ангарская газета «Время»



✹✹✹ Столовая «СМАК» ✹✹✹ Организация банкетов, свадеб, поминальных обедов. Выездные фуршеты. Своя пекарня. ✹✹✹ Столовая «СМАК» ✹✹✹ 215 кв-л, строение 3 ☎ 8 902 561-44-29. | ☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55

В Китое сгорел барак

Происшествия
2 683
0
За первую неделю нового года в городе произошел всего один пожар, но зато такой, что на него выезжал сам глава города Леонид МИХАЙЛОВ.

В ночь с 1 на 2 января в микрорайоне Китой загорелся дом. Трехподъездный деревянный барак на 10 квартир стоял на ул.Советской. Пожар по неустановленным пока причинам начался в одной из квартир. На данный момент известно, что в огне погибли два человека. Квартира выгорела дотла, но огонь пошел дальше и перекинулся на крышу, которая тоже полностью сгорела.
Жильцы барака, которых, по данным ООО «Наш дом», должно быть 19 человек, остались в прямом смысле слова без крыши над головой. Было принято решение расселить погорельцев в микрорайоне Новый-4.

Артур ШОСТАК

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.