Ангарская газета «Время»



Чистка всех видов одежды (мех, кожа, замша, кашимир, текстиль, трикотаж) гибактериальная, антимолевая, антисептическая обработка. Окрашивание кожи, замши, отпаривание, глажение, упаковка, гарантия качества! ✹ ЕВРОХИМЧИСТКА «ЛОТОС» ✹ г. Ангарск, 47 кв-л, строение 30, тел. 8 (3955) 52-60-62 | ТД «Универмаг», 92/93 кв-л, тел. 8 (3955) 68-48-35 | ТД «Гефест», 1 этаж, пав. 119, тел. 8 (3955) 68-18-55

В Китое сгорел барак

Происшествия
2 731
0
За первую неделю нового года в городе произошел всего один пожар, но зато такой, что на него выезжал сам глава города Леонид МИХАЙЛОВ.

В ночь с 1 на 2 января в микрорайоне Китой загорелся дом. Трехподъездный деревянный барак на 10 квартир стоял на ул.Советской. Пожар по неустановленным пока причинам начался в одной из квартир. На данный момент известно, что в огне погибли два человека. Квартира выгорела дотла, но огонь пошел дальше и перекинулся на крышу, которая тоже полностью сгорела.
Жильцы барака, которых, по данным ООО «Наш дом», должно быть 19 человек, остались в прямом смысле слова без крыши над головой. Было принято решение расселить погорельцев в микрорайоне Новый-4.

Артур ШОСТАК

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.