Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Сбивают автобусы и таранят тепловозы

Сбивают автобусы и таранят тепловозы

Происшествия
1 388
0
Две тяжелые дорожные аварии произошли в городе за два дня. Вечером 14 февраля автобус ЛиАЗ с пассажирами, идущий по маршруту №120, наехал на пешехода. Мужчина перебегал дорогу в неосвещенном и необорудованном переходом участке около 219 квартала. Водитель не успел затормозить, смерть пешехода была мгновенной. Погибший 40-45 лет пока не опознан.

15 февраля в дизельный локомотив врезался УАЗ-микроавтобус, принадлежащий «Востокнефтепроводу». Тепловоз двигался к переезду, через который проходит дорога на ТЭЦ-10. Был полдень. Хорошая видимость. Видимо, водителя УАЗа подвело то, что железнодорожное движение здесь редкое и появившегося из кустарника локомотива он не ожидал. После удара в бок локомотива в больницу увезли двоих. Водитель получил небольшие травмы, куда сильней досталось его пассажиру. Он доставлен с переломом шейного отдела позвоночника, черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга.

Игорь КАРИН Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.