Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Вера погибла сразу...

Происшествия
2 135
3
В Интернете появилось сообщение о трагической гибели ангарчанки Веры НЕСВИТ. Студентка ИГЛУ, ведущая телепрограммы «Бюро добрых услуг» на НТА погибла в автомобильной аварии. Подробности гибели не приводились, и в городе пошел слух, что Вера сидела в «Хонде-Цивик-Ферио», раздавленной 7 марта ЗИЛом на Московском тракте под Мегетом.

Тогда в катастрофе погибло трое, а двоих (парня и девушку) увезли в больницу. Решили, что девушка - это Вера и позже она умерла в больнице. Это не так. Девушка из «Хонды» жива. Лежит с диагнозом сотрясение головного мозга. Желаем ей скорейшего выздоровления. Мария Лукина, коллега Веры, рассказала нашей газете, что Вера попала под колеса машины в Иркутске 9 марта, когда вечером переходила улицу в районе остановки «Первомайская». Помощь медиков, увы, ей не понадобилась…

Слух проверял Игорь КАРИН Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментария

Катя 21 марта 2009 00:04
такой безобразной заметки я еще в жизни не читала!!!!!Как автору не стыдно писать в таком стиле.Хотя бы проявил бы уважение к человеку,который уше из жизни и к ее родителям
denis 21 марта 2009 02:46
Слух проверял Игорь КАРИН


молодец, теперь проверь мозГ.
и сново иди учись писать.
Здесь был Вася 26 мая 2009 18:34
да, слово "слух" и слово "смерть" не должны стоять рядом. На скорую руку написанная заметка в данной ситуации становится более, чем циничной.
Хотелось бы больше не читать подобного в вашей газете

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.