Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Охота на извращенца

Происшествия
1 728
2
Мужчина нападает на невысоких худеньких девочек

Не зря говорят, что случайностей не бывает. Когда воскресным вечером в мою дверь позвонил следователь и сообщил о том, что милиция ищет свидетелей изнасилования школьницы, проживающей в соседнем доме, он и не думал предупреждать ангарчан через СМИ о том, что в нашем городе опять орудует маньяк. Может быть, я заблуждаюсь, но мне всегда казалось, что дело милиции – предупреждать об опасности, тем более если эта опасность угрожает детям.

17 марта Маша (имя девочки изменено) пошла в школу не к первому уроку, как обычно, а ко второму. Так как все подружки в общежитии в 6-м микрорайоне, с которыми она ходит вместе в школу по утрам, ушли к первому уроку, Маше пришлось идти одной. Миновав коридор, 14-летняя школьница стала спускаться по лестнице, там её поджидал неизвестный мужчина. Схватив девочку сзади за горло, он заставил её руками «приласкать» его, подробно инструктируя, как и что нужно делать. После чего отпустил.
Тремя месяцами раньше в том же общежитии в 6 микрорайоне, дом №14, в руки преступника попалась еще одна жертва. В свои тридцать с хвостиком Ольга скорее напоминает 15-летнюю девчонку, чем мать третьеклассника: маленькая, худенькая. Извращенец в темноте общаговского коридора тоже не разглядел в ней женщину, напал сзади, приставил к горлу нож. Было около десяти утра. «Я знаю, что ты живешь где-то здесь. Веди меня к себе», - прошипел он на ухо жертве. Дома у Ольги спал сын. Как в страшном сне она брела по коридору, не зная, что делать дальше. И вдруг преступник уронил нож! Ольга воспользовалась моментом, оттолкнула его и стала звать на помощь. Мужчина, схватив нож, убежал. Из соседей на крики о помощи вышла только пенсионерка тетя Катя. Она бросилась вдогонку за извращенцем, но возраст не тот, чтобы за нечистью бегать. Насильник сбежал. Ольга рассказывает:
- Тогда я не стала писать заявление, потому как уже имела печальный опыт работы с милицией, когда у меня украли деньги, и никому это было не надо. Поэтому я решила, что раз всё обошлось, так и нечего волну гнать. Просто пьяный какой или наркоман пристал. Но когда узнала, что он и на маленькую соседку напал, сразу написала заявление.
В общежитии этого извращенца прозвали «трогательным» маньяком. Ведь он не насилует жертв, а, как выражаются сотрудники милиции, совершает с ними действия сексуального характера. Нетрудно себе представить, какая это травма для ребенка.
Как нам стало известно, в школах детей предупредили о появлении такого дяденьки. Это молодой мужчина невысокого роста, со светлыми бровями, худощавого телосложения. Был одет в вязаную шапочку и пуховик с высоким воротником, который прикрывает нижнюю часть лица. Нападает на невысоких хрупких девушек. На «охоту» выходит в утренние часы.
Сейчас каникулы, большинство детей предоставлено самим себе. Так что будьте бдительными.

Надежда ДОРОЩЕНКО Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментария

uniwatch_ 6 июля 2009 19:35
не плохо smile

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.