Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Разбились одноклассники

Разбились одноклассники

Происшествия
2 670
0
В ночь с 30 на 31 марта на автостраде в районе Мегетской горы произошло тяжелое ДТП. Ему предшествовали посиделки четырех молодых людей в придорожном кафе.

35-летние одноклассники (все - жители Мегета) решили отметить там встречу, приехав на ВАЗ-2106. Погуляв до четырех утра, компания засобиралась в дорогу, утром ведь на работу! Пьяный водитель с пьяными пассажирами поехали прямо «против шерсти» - по встречной полосе в гору. Видимо, они надеялись, что в это время на трассе пустынно и они успеют проскочить до развязки дорог. На всякий случай, чтобы не ослепить встречного, они погасили фары.
Навстречу им и вправду никто не попался, зато, потеряв управление, ВАЗ на полной скорости врезался в железное ограждение, которое чуть не пополам разрубило машину. Три человека с серьезными переломами доставлены в больницу. Еще один пассажир находится в коме.
По словам инспектора по пропаганде ГИБДД Дмитрия АВРАМЕНКО, если он не выживет, водителю, который в пьяном виде вел машину, грозит реальный срок.

Игорь КАРИН Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.