Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Красный петух клюнул «Курочку рядом»

Красный петух клюнул «Курочку рядом»

Происшествия
1 358
0
12 апреля в торговом зале «Торгсервиса» на рынке «Сатурн» все продавщицы выдавали товар и отсчитывали сдачу черными руками. В зале висел запах гари. Покупатели кашляли и торопились быстрее затариться, чтобы выйти наружу. Кабинки №39 и 40 не торговали. В 3 часа 23 минуты ночи охранник вызвал пожарных - сработала пожарная сигнализация. Прибывшие через 5 минут огнеборцы потушили пожар. Благодаря их оперативности сгорела всего одна кабинка - №40. Кабинка №39 сильно закоптилась.

В сгоревшей кабинке торговало предприятие «Курочка рядом». Именно там произошло возгорание из-за неисправности электропроводки.
В кабинке №39 предпринимательница Алёна ГОРНОСТАЕВА торговала молочной продукцией всего месяц. Её продавец Анна, придя на работу, увидела оплавленные тетрапакеты с молоком и майонезом. По словам Алёны Петровны, ей причинен ущерб от 10 до 15 тысяч. Кабинка не застрахована. Представители «Курочки рядом» в воскресенье от разговора с предпринимательницей отказались.
Петр КОЧНЕВ, директор «Курочки рядом», сообщил, что им пожар обошелся в 50 тысяч рублей.

Лена ДАВИДОВИЧ Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.