Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Ангарский форсаж

Происшествия
1 533
0
Вчера вечером в течение полутора часов движение на Ленинградском проспекте было затруднено. Здесь произошла авария, в которую попали три автомобиля.

С улицы Космонавтов выезжала серебристая «Тойота-Гайя». По Ленинградскому проспекту двигался темно-серый «Ленд-Крузер-Прадо». На перекрестке они столкнулись. От полученного удара «Ленд-Крузер-Прадо» перевернуло набок, протащило по ходу движения и ударило о «Хонду-Авенир». «Тойоту» развернуло на 180 градусов. Водители и пассажирка «Тойоты-Гайи», к счастью, серьезно не пострадали. Во всяком случае все отказались от госпитализации. «Хонда», получившая наименьшие повреждения, и «Крузер» с помятой крышей уехали с места аварии своим ходом. «Тойоту» уволокли на буксире.
Сотрудники ГИБДД отмечают, что подобные аварии происходят из-за несоблюдения правил очередности при пересечении перекрестков. Теперь предстоит определить степень виновности водителей.

Лена ДАВИДОВИЧ,
фото Николая СТЕРНИНА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.