Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

НАЕХАЛ и УЕХАЛ

Происшествия
4 864
0
Вечером 18 апреля 23-летний житель поселка Мегет взял машину у друга и поехал выяснять отношения со знакомым, живущим там же.

После разговора он вышел из дома земляка и направился к «Волге», возле которой в это время играла местная детвора. По его словам, он сказал детям, чтобы те отошли от машины. Сев в машину, парень начал сдавать назад и сбил одного ребенка с ног. В результате ДТП мальчик получил перелом тазобедренного сустава со смещением берцовой кости. А парень, управлявший автомобилем, с места происшествия … уехал! Сегодня он утверждает, что не видел, что сбил ребенка. Однако сотрудникам ГИБДД пришлось искать его после этого три дня.
Пострадавший мальчик находится в больнице, а горе-водитель, который даже не имеет водительского удостоверения, - в приемнике-распределителе под административным арестом. Срок отбывания административного наказания – 10 суток.
Вопрос о возбуждении уголовного дела будет рассмотрен в ближайшее время.

Надежда ТОЛКАЧЕВА Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.