Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Задохнулся в цистерне

Задохнулся в цистерне

Происшествия
1 466
0
В среду, 8 июля, ангарские спасатели выехали в промзону в районе АНХК, где на территории частной компании им пришлось спасать двух человек.

В 10.00 им позвонил рабочий частной компании, который контролировал двух коллег, чистивших подземную цистерну, предназначенную для хранения нефтепродуктов. Хотя рабочие имели противогазы, но они не помогли, видимо, были бракованными, люди, надышавшись парами бензина, потеряли сознание. Контролирующий позвонил спасателям. Он сообщил, что все трое являются гражданами Таджикистана, и начал терять сознание.

Частное предприятие представляло собой площадку до 500 кв.м, на которой ничего, кроме сторожки и подземных ёмкостей, нет. За 15 минут спасатели вытащили с 4-метровой глубины обоих рабочих. Но один, 1980 г.р., был уже мертв. Второго без сознания увезла «скорая помощь». Сообщившего о трагедии тоже доставили в больницу.
Расследованием происшествия со смертельным исходом занимается милиция и прокуратура.

Максим БУРОЗУБ Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.