Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Магия со сцены

Культура
1 154
0
На прошлой неделе на сцене ДК нефтехимиков прошел «Сеанс любовной магии». Проводили его артисты телевизионного проекта «6 кадров».

Премьера спектакля «Ворожея, или Сеанс любовной магии» состоялась в марте этого года в Сочи. Теперь с этой постановкой артисты ездят по гастролям. Вот и до нас доехали, выступив накануне в Иркутске с аншлагом. Ангарские зрители тоже любят смотреть «6 кадров» по телевизору, театральный зал был полон.

Напомним, что актеры на телеэкране разыгрывают небольшие комедийные зарисовки в стиле шоу мистера Бина и «Монти Пайтон». Так называемые скетчи на самые популярные анекдотические темы. Каждый скетч – это миниатюрная кинокомедия с неожиданным и смешным финалом. Так и в «Сеансе» зрителей ждала непредсказуемая развязка.

В спектакле были задействованы четыре актера - Ирина МЕДВЕДЕВА, Галина ДАНИЛОВА, Эдуард РАДЗЮКЕВИЧ и Андрей КАЙКОВ. Сергею ДОРОГОВУ досталась эпизодическая роль в финале спектакля.

Все-таки «6 кадров» - молодцы. Мимика, жесты, танцы, интонации - ангарчане старались не пропустить ничего. А артисты, было видно, наслаждались игрой. После спектакля мы спросили у Андрея Кайкова, где сложнее играть: на сцене перед зрителем или в телевизионной студии?

- Конечно, на телевидении легче. Но у театральной сцены есть один плюс, который перекрывает все сложности, - здесь есть живой зритель, чувствующий, внимательный, любящий, а не невидимая телевизионная аудитория.

Кстати, артисты перед выступлением прогулялись по улице Ленина. Повезло тем, кто узнал звезд телеэкрана, – сфотографироваться со знаменитостью на улице родного города не каждый день удается.

Все желающие по окончании «Сеанса» смогли получить автографы. Кто-то из зрителей обронил фразу: «Артисты устали после выступления, зачем приставать с автографами?» Главная ворожея в спектакле Галина Данилова ответила:

- Давать автографы - это часть нашей работы. Приятная часть!

Мария СУХАНОВА,
фото Ивана ВИНОГРАДОВА


В составе труппы 5 актеров, которые знакомы зрителям не только по проекту “6 кадров”. Например, Галина Данилова и Ирина Медведева играли в сериале “Кадетство”, Сергей Дорогов - в фильме “Тариф “Новогодний”, Андрей Кайков - в “Очень русском детективе”, а Эдуард Радзюкевич участвовал в шоу “Большая разница”. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.