Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Все шутки остаются в Ангарске

Все шутки остаются в Ангарске

Культура
1 965
1
Два воскресенья подряд прошли в нашем городе под знаком КВН. В первой радиоактивной лиге КВН Ангарска состоялись четвертьфинальные игры. Десять команд в двух играх бились за право выхода в полуфинал. Получилось это не у всех.

Первый четвертьфинал состоялся 13 декабря в ДК «Энергетик». К трем ангарским командам - «Треугольнику» (АГТА), «Привету» (Ангарский химзавод) и «Жаре» - приехали гости из Иркутска - «Бангладеш» (Байкальский государственный университет экономики и права) и «40 градусов» (Восточно-Сибирская академия образования).
Гости очень переживали, потому что у них был печальный опыт выступления на фестивале КВН, который проходил в октябре. Тогда «40 градусов», перегорев за кулисами, не смогли зажечь зал своими шутками и миниатюрами. Однако в четвертьфинале будущие педагоги реабилитировались полностью. Ангарчане их бурно поддерживали. Жюри порадовало высокими оценками.
Дуэт «Привет» знают постоянные зрители ангарского КВНа. Но как же они удивились, увидев в составе третьего игрока - кавээновского ветерана Константина ПАВЛОВА. И стало веселее.
А вот ребята из АГТА не смогли как следует подать отличный текстовый материал. Но тем не менее это им не помешало пройти в полуфинал.
20 декабря народ вновь потянулся в «Энергетик» на вторую четвертьфинальную игру. Ангарск был представлен новенькой командой из ПУ №43 «Развал-схождение» и опытными девушками из «Качественной женской сборной». Иркутск выставил свою тяжелую артиллерию из ведущих вузов – Иркутского государственного технического университета (сборная четырех городов), Иркутского университета путей сообщения («Семья») и Иркутской сельхозакадемии («Пшеничная»).
Команда из ИрГТУ начала смело. Сначала ребята разыграли на сцене миниатюру босиком, потом выскочили без футболок, а на заднем плане пробежался абсолютно голый молодой человек. Кончено, все это вызвало в зале хохот, но было это все-таки на грани фола.
Качественная женская сборная (сокращенно КЖС) поистине любимая команда ангарских зрителей. Три девушки и два примкнувших к ним паренька заслужили эту любовь. Играя три года в ангарской лиге КВН, КЖС всегда доходила до финала. КЖС - чемпионы лиги КВН Ангарска сезона 2007/2008 годов. Сейчас успешно выступают в Енисейской лиге КВН и лиге Азии. В общем, они молодцы и вышли в полуфинал первой радиоактивной лиги. Никто и не сомневался. Шутки качественные, команда женственная, оценки сборные.
Подведем итог. К полуфинальным играм, которые пройдут в марте, начинают активно готовиться шесть команд: «Треугольник», «Привет», «40 градусов», КЖС, сборная четырех городов и «Пшеничная».

Мария СУХАНОВА,
фото Ивана ВИНОГРАДОВА


Шутки с 1/4 финала

Команда «Привет» (Ангарский химзавод):
- Целую в пятку!
-???
- Чем выше любовь, тем ниже поцелуи!
***
- Почему в Америке подарки кладут в носочек, а у нас под елку?
- Потому что у нас под елкой моют, а носки не стирают!

Команда «Бангладеш» (БГУЭП):
- Настя, у тебя на губе кровь?
- О! Эти проклятые микробы с бензопилами!

Команда «40 градусов» (ВСГАО):
- Ангарчане, когда едут в Иркутск на автобусе, платят в начале поездки. Когда иркутяне едут в Ангарск, то платят в конце поездки. Заметьте, все деньги остаются в Ангарске!

Сборная команда выпускников ИГУ:
- Сдаем деньги на развитие ЖКХ!
- Женя, а что такое ЖКХ?
- Жека купит хату!
***
Избиратели не знают, за какую Россию голосовать: за справедливую, но не единую, или единую, но не справедливую?!

Команда «Треугольник» (АГТА):
- Наша стипендия как бабушка через дорогу. Не перевели!

Сборная четырех городов (ИрГТУ):
- Елена Исинбаева родила в прыжке! Так грациозно ещё никто не выходил из положения!

Качественная женская сборная (Ангарск):
- Егор очень долго пытался доказать себе, что некрасивых женщин не бывает. И заработал цирроз печени!

КЖС не только численно увеличилась, но и переоделась в новые сценические костюмы. Но строгость выступления сохранила. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

Yancher 2 января 2010 16:33
У вас тут небольшая очепяточка:
Сборная команда выпускников ИГУ ИГПУ:
- Сдаем деньги на развитие ЖКХ!
- Женя, а что такое ЖКХ?
- Жека купит хату!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.